Neal’s Yard Remedies Rehydrating Rose Daily Moisture 玫瑰保濕潤膚乳

 

現今女性追求有健康生活,除了多做運動及多吃有機食品外,使用有機護膚品也是大趨勢。
升級做左媽媽之後,開始對身邊既事物,特別留意是否對小朋友有害安全,品質有保証.
產品會否對地球環境造成污染,可否循環再用等等的顧慮.
 
 
近來我認識了一個來自英國天然有機護膚品牌Neal's Yard Remedies 簡稱NYR.
 
NYR是由Romy Fraser在1981年創立於倫敦的一家主營精油品牌護膚品的公司,也是英國第一家通過權威機構認證的銷售有機精油類產品的公司.她擁有自己的有機植物種植農場,有效控制其產品中植物成分的穩定性與質量.,現在已經由最初的倫敦街道小店發展成為23家連鎖店,130個特許專櫃的英國一流健康美容公司,秉承其一貫的高尚品質,為當今世界崇尚自然的人們帶大自然最珍貴的禮物。
 
創辦人Romy Fraser原本是一位教師,懷抱著對於自然、道德、整體健康、美麗與幸福生活的熱忱,在此埋下了這顆種籽,並且成為全英國第一家實現自然、有機的健康肌膚保養品品牌。
 
NYR在英國是 :
第一家獲得有機認證的健康產品及化妝品公司。

Nicole Yuen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()