目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Avance 3D 立體飄眉筆能簡單塑造完美眉目
 
 

 
 
日本睫毛液的元祖級品牌AVANCÉ,
產品系列一直以「將眼部健康保養概念融入眼部彩妝」為目標,通過不同的珍貴成分,修護、改善睫毛健康及預防睫毛脫落;而且更可促進睫毛根部的血液循環,增加細胞活化速度,增生自然濃密、纖長睫毛,打造艷麗雙眸。
 

王牌產品

品牌曾榮獲日本及香港美妝大賞票選冠軍,更一直高踞日本銷售排行榜,趁着夏天的來臨,品牌更推出新的王牌產品含AVANCÉ美容液配方的兩用眉筆。
 
AVANCÉ美容液配方的兩用眉筆,一頭是Pencil而另一頭是Powder,用起來分外隨心如意,輕易畫出理想的美眉。同時,品牌亦加入了Lash serum EX的美容液,設化妝同時進行徹底護理,同步達致美妝及修護效果,絕對是愛美人士的最佳選擇!
 

Nicole Yuen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

宮崎駿電影《風起了》
 
 
宮崎駿電影《風起了》

世界殿堂級動畫大師宮崎駿早前正式宣佈退休,令這部《風起了》(風立ちぬ,The Wind Rises) 成為其創作生涯最後一部作品,更令全球影迷期待!!!

《風起了》這部萬眾矚目的動畫巨作,揉合了零式戰鬥機的設計者堀越二郎在動盪時代下,努力追夢的故事;以及作家堀辰雄的同名小說『風立ちぬ』中,主角和患有肺結核的美少女之間,一段教人盪氣迴腸的青蔥戀情。電影主題:「活下去」,亦正正是這位已年屆72歲的動畫大師,為鼓勵當下正面對艱難時期的民眾而發放的訊息,意義非凡。
 
Yes-Parents現正舉行宮崎駿《風起了》優先場觀影活動,去Yes-Parents.com facebook分享夢想,即有機會獲得優先場戲票。  
 
宮崎駿電影《風起了》優先場: 
 

Nicole Yuen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()